Site web : lentracte-gourmand.fr
Quel vin rouge avec du filet mignon au cidre ?
Qu’il provienne du porc, du cheval, du bœuf ou du chevreuil, le filet mignon est une viande maigre pouvant faire office d’un plat santé. Sa faible teneur en acides gras insaturés (surtout pour le porc 2,6 g pour 100 g …
Quelle viande pour faire un sauté de veau ?
Faire un sauté de veau consiste à cuire des morceaux de l’animal dans de la matière grasse jusqu’à ce qu’ils soient tendres. S’il s’agit d’une recette bien appréciée de tous, il est important de bien choisir les morceaux de viande, …
Comment bien choisir sa batterie de cuisine ?
En cuisine, il est très important d’être doué pour réaliser différentes recettes. Malgré ce talent, lorsque vous n’avez pas le bon équipement, c’est une autre paire de manches. Les batteries de cuisine font partie des casseroles les plus utilisées. Découvrez …
Quel morceau pour une blanquette de veau ?
La blanquette de veau est bien appréciée pour son fondant en bouche. Si cet aspect moelleux dépend du temps de cuisson, c’est également en grande partie dû aux morceaux choisis pour la recette. Pour réussir votre recette de blanquette, voici …